Chá Preto Especial

Faz um tempo que vi uma receita de chá que me deixou desejosa de um xícara fumegante, mas sempre que eu me lembrava do chá faltava algum dos ingredientes na geladeira.

Mas outro dia quando vi a latinha de doce de leite cintilando no armário não tive dúvidas, era hora de transformar a vontade em sabor e calor.

Aproveitei que, apesar do verão, os dias estavam chuvosos e até frios e coloquei a alquimia para funcionar. O resultado foi um chá levemente cremoso, quente mas com um toque todo especial do gengibre e da canela.

Modus Operandi:

Ferva uma xícara de água, juntamente com meia xícara de leite e um pedaço de uns 2 cm de gengibre descascado e picado. Acrescente um pau de canela depois que começar a ferver.

Desligue o fogo e deixe descansas um sache de chá preto na mistura por uns três minutos e após retire o sachê, a canela e o gengibre.

Em uma xícara que caiba todo o chá coloque no fundo uma colher de chá de doce de leite cremoso e despeje o chá quente por cima.

Mexa até o doce de leite derreter.

Deliciosamente bom!

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2 respostas para Chá Preto Especial

  1. Ana Caroline disse:

    Fiquei na vontade de tomar o chá!
    Estou super ansiosa pra ler ” Um dia”.
    beijos.

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